ベーグル&スコーン
ベーグルに挑戦しました!
発酵までは良かったのに茹でたら
シワシワに・・・・・・・(涙
お店で売ってるのはピンと
ハリがあって美味しそうなのに。。。
原因がハッキリわからないから
悔しいです。
形は悪いけど味には問題なかったです☆
焼きたてのモチモチした食感は
最高^^♪
生地の半分はクランベリーを混ぜて作ってみました。
◆カボチャサラダ
◆クランベリー&
クリームチーズ
◆海老マヨ&アボカド
今度は茹で時間や発酵時間を注意して作ってみよっと!
先日作ったスコーンです!
A・R・Iさんのレシピで作りました。
アメリカ系のビスケットって感じかな。
サクサクしてて美味しかったです♪
こんなに膨らんだのは初めてだったので嬉しい^^
by kanon1026
| 2007-06-24 21:48
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |